Вот и осень полИла

Вот и осень полИла
Холодами дождей –
Конец августа милый
Затуханием дней…

Переспела природа
И налита душа –
Полноцением рода
Её суть-нагиша

Дарит истин любови
Наполнения пыл –
Созревание нови
И судьбы твоих крыл

Провожает от лета
Или жарости дней –
Разогрета и спетая
Песнь-добродей…

Собираются мысли
Перед хладом нутра,
Но теплоты повисли
В память лета, - пора

Спелых чувств любованья
И щедрот своих дел, -
Кому – истин лобзанья,
А кому горечь тел…

27.08.2012


Рецензии