я с первой встречи заболел

Я с первой встречи заболел
И вижу с беспокойством-
Болезнь моя на букву «л»,
Особенного свойства.

Я съел таблеток сто пудов,
Как воду  пью микстуру,
И телом вроде бы здоров,
В душе  - температура.

Тогда к врачам, в конце концов,
Пришёл, стою в палате-
Мол, все симптомы налицо,
Диагноз непонятен.

Причину не найду никак,
Над справочником плачу.
Они мне пишут – артефакт,
Необъяснимо, значит.

Мол, в медицине есть пробел,
И вот что интересно:
Да, есть болезнь на букву «л»,
Лекарство неизвестно.

В рецепте та же дребедень :
«Болезнь рекомендуем
Лечить как можно чаще в день
Горячим поцелуем»


Рецензии
Что ни стих, то ощущаю приятный "балдёжь". Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   23.10.2017 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.