Бег встречных поездов...

Бег встречных поездов
И дождь осенний в окна,
Пустой вагон метро
В полночной тишине.
Над сводами мостов
Москва в слезах промокла.
Под пение ветров
Опять грустится мне.

Кленовый листопад
Над головою крУжит,
Бегут часы и дни
Вперёд, вперёд, вперёд.
Шагаю невпопад
По грязно-серым лужам.
Мы с осенью одни,
И нас никто не ждёт.

2009


Рецензии
Прочитала это первое и сразу на пять с плюсом.

Зоя Ларионова   13.11.2018 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Зоя. Мне очень приятно)

Мила Фокс   13.11.2018 23:39   Заявить о нарушении