Наши мамы

Как мало дарим мы внимания.
При жизни мамочкам своим.
В любви, своей, мы им признания.
Когда ушли, лишь говорим.
--- 
Её ладонь, была шершава.
Я помню всё, до мелочей.
Больному, горло растирала.
И не спала со мной ночей. 
 ---
Летело время, вот уж школа.
В её глазах сверкали слёзы.
И рядом, с милой, мамой шёл я.
Неся  портфель, и помню, розы.   
---
Как жаль, их, я ей не дарил.
Ведь всю себя, мне отдавала.
Слов нежных, нет, не говорил.
Она ж,мой сон оберегала.
======================
Жалеть давайте матерей
Красивых, добрых,нам родных.
Внимания, от своих детей.
Ждут как подарков дорогих.

=====================
 





 


Рецензии
Мама я помню твои руки.

Борис Викторов 2   28.10.2019 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.