Пирог со счастьем

 
Если я прошу - совсем не часто.
(Только если станет невтерпёж!)-
Испеки ты мне пирог со счастьем,
Чтобы был на солнышко похож!

Чтобы я отламывал кусочки,
И от счастья.таял,проглотив.
И тогда лирические строчки
Снова славный обретут мотив.

Если надо вызвать вдохновенье-
Истоплю,когда попросишь,печь--
Пироги со счастьем-наслажденье!..
Разучились их сегодня печь!
               ***

 


Рецензии