В лёд закован силой слова

Скрыт от взглядов чёлн твой ветхий,
Компас путь укажет в мгле,
Словно лист ольховой ветви
Одинок в людской толпе.

В лёд закован силой слова,
Светлый лик твой им сокрыт.
Замерзая с болью,солнцем
Ты мечтал однажды быть!

14.10.2013


Рецензии