Как я Люблю Любить Тебя...

Как я Люблю Любить Тебя
И Быть Тобой Любимой...
Нет ни начала ни конца
У наших половинок
Танцуем танго двух ветров
На двух концах планеты
Нет расстояния у Душ
Когда  теплом согреты
И я твержу себе опять
Что Я Душа - не тело...
Но как же хочется обнять
И что же делать с телом ?


Рецензии