Интерес

А мне с тобой хорошо, интересно.
Меня не каждый способен принять.
Напротив тебя опущусь я на кресло –
Я тебя ближе желаю узнать.

Не прячь глаза, не смущайся,
Я честен и тебе я не вру.
Быть собой при мне не стесняйся,
Но не торопись – я подожду…

Мне интересно тебе в глаза заглянуть,
Интересно, что в них я увижу…
Я твоих мыслей желаю вдохнуть,
Души твоей прочувствовать нишу…

Я пойму, если тебе стало страшно,
Это странно – услышать, что я говорю.
Слышала ли ты такие откровения раньше?
Я странный, я признаю…

Не бойся, не думай, смотри –
Я просто в кресле напротив…
Пойму, если страшно, но плохого не жди,
Взгляни на меня страхи отбросив.

Вот оно – нашей жизни явление,
Искренности чураются пуще огня…
Тяжело понять мое стремление
Узнать ближе немного тебя…


Рецензии