Малышам к Новому году песенка

Звёздочки-снежинки
аудиозапись mp3: ссылку см.  в отзыве
или скопировать здесь:
http://avivudiya.com/n/52960
муз. Сергея Кристинина, исп. Анечка Кр. (4 года)

Звёздочки-снежинки,
Белые пушинки,
С зимним ветром дружат,
Над землёю кружат.
Заметут дорожки
 Звёздочки-серёжки,
Заметут тропинки
 Звёздочки-пушинки.

Новый Год, Новый Год
 Ровно в полночь к нам придёт.
Новый Год, Новый Год
 Всем подарки принесёт.

Звёздочки искрятся,
Под ноги ложатся.
Прилетят как пчёлки
 К ёлке на иголки.
Стайка пчёлок сядет,
С нежностью нарядит
 Ёлочку-голубку
 В беленькую шубку.

Новый Год, Новый Год
 Ровно в полночь к нам придёт.
Новый Год, Новый Год
 Всем подарки принесёт.


15.11.2013 г.


Рецензии
Отлично! Мои уже выросли, а друзьям-воспитателям посоветую!)

Елена Бурда   07.11.2014 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Буду рад, если придется по вкусу.:) мелодия очень красивая, хотя и простенькая, чем-то нечто тирольское напоминает))
Удачи!
ВВ

В.Вин   07.11.2014 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.