напомни

Не забудь, не забудь пожалуйста,
Ты напомни о нас, напомни...
Как любились в весенней жалости
Словно голуби, дети словно...

Но не знали девичьей робости,
Говоря о губах и веках.
Как бесстыдно колени трогали,
Без вопросов и без ответов.

Непонятная стынь и изморозь
Затвердела в грудине камнем.
Это небо, что так неистово
Нас дразнило светилом жарким,

Налилось цементистой стужею,
Над простуженной, злой коломной.
И по-этому, друг мой суженый,
Мне напомни про нас, напомни...


Рецензии