под шуршание дождя

За запертой дверью шуршит мелкий дождь.
Я больше не верю ,что ты меня ждёшь.
Я скоро забуду тепло твоих глаз
И плакать не буду ...потом...А сейчас

Смахну набежавшую грусть, как слезинку.
Забыл ? Ну и пусть ! Улыбайся, блондинка !
Дождь смоет печаль , солнце высушит лужи.
Его ещё жаль ? -Да , кому такой нужен ?!


Рецензии