на пока...

Дай мне забыть,что я вернуть не в силах?
Дай вновь прожить и ошибиться вновь!
Дай то, о чем я так просила,
Дай то, что называется любовь!
Она всегда так сильно безгранична,
И как-то нереально высока,
Но быть как все, иль быть от всех отличной?
Вопрос стучит так близко у виска.
Ответить или нет? Привычно.
И, временно все это,на пока!


28. 07. 2005


Рецензии