Я Мюнхаузен, барон в пятом поколении...

Я Мюнхаузен, барон в пятом поколении...
Вишни собираю я на рогах оленьих
Из болота каждый день за чуб себя вытаскивал
Тридцать пятое апреля только что  отпраздновал.

 Вчера или завтра  - пустой разговор, Время - как настроение,
Что было - со мной, захочу и верну "по щучьему велению".
 


Рецензии