Он

На сердце только его имя,
Везде пишу его инициалы
О Боже мне его на столько мало,
Что океан души пустой.

Всего 4 перемены и пропадает он из виду
Хочу начать я с ним общение,
Но опыт предыдущих "встреч",
Всей силою пытается меня от граблей уберечь.


Рецензии