Не подходите

Зачем вы лезете туда,
Куда совсем не просят.
Вы счастья мне желаете ?
Хотите первый шаг с меня начать?

Простите нет
Я всё сама
Ему и напишу,ему скажу что надо
Не лезти вы туда ,куда я не прошу.

И кстати прощенья нет вам
Вы слишком плохо поступили
Бессильных бить,совсем не страшно
Я падаю,не подходите!


Рецензии