Лисица

Любовь моя под взглядами злыми
бросается из огня да в полымя.
Лисицей рыжей
по белым снегам,
Сплетен грязных соечий гам
вслед несется безжалостно.
Убежала ли?
Или уже отбегала?
Секунды кататься по снегу ей
и умереть. Не успела юркнуть
в чащу заветную.
Снимут шкурку
охотники ражие,
хорошо, что не заживо.





 


Рецензии