Далекий

Ночью упала с кровати
Вновь снился ты
Ты так далеко,
А хотелось бы так близко

Километры разрывают душу
Уже давно про него не пишу,
Пишу про тебя
Моего самого далекого,самого близкого

От лета до лета
Июль там где будешь ты.
Наверно стоит мне сдаться
И перестать писать тебе.


Рецензии