Спасибо

Спасибо всем большое за тебя
Теперь смеюсь над неаккуратным прошлым,
Спасибо всем большое за тебя
Давно не поселялись в жилах слезы.

И побежали дальше вникуда
Привет,пока фальшивым людям,
И не моргнуть мне больше никогда
Давай поосторожней будем.


Рецензии