в бегущем ритме жизни...

В бегущем ритме жизни
Мы все на скакунах...
И путаемся часто
В каких мы временах...
Мы стягиваем в беге
У жизни удела,
Как часто слышим жалкое
"..Я будущим жила"...
В бегущем ритме жизни
Нет места для покоя,
Для берега, где ветер
Доносит шум прибоя.
Мне не хватает также
Того, что дарят сны,
Полета не хватает
И запахов весны...
Усталость притупляет
И чувственность, и взор...

Сегодня разглядела лишь
Обоечный узор...


Рецензии