День так себе

День так себе… и небо цвета олова,
Какая-то унылость в чувствах вялостью.
Мыслишки всяки разны лезут в голову,
Всё больше в бытовом… мне это малостью.
А нравится когда… про космос мыслится,
Вселенная, галактики, созвездия…
И нет когда… то грустно скучно кисну я,
Эх… жизнь жестянка как Оккама лезвие.
Ни в право, и ни влево не оступишься,
Как будто бы за нитки куклой дёргают…
Ну, что за день… с утра вот так насупился,
И ноет так печально где-то в органах…


Рецензии