Уезжаю

Я уезжаю завтра навсегда,
Лишь пустоту свою в залог оставлю.
Когда-то тень бесшумно пролегла,
Беда, прокравшись в дом, закрыла ставни.

И некуда спешить назло судьбе,
Забыть о всех проблемах и о быте
И жить, не вспоминая о тебе,
По року и течению событий.

Как вечный странник, ищущий пути
К любви, теплу, но не найдя приюта,
Суметь когда-нибудь себя простить
И всё понять в ту самую минуту.

В прогулке ве;тра листья шелестят,
Последний вечер свечкой догорает.
Я уезжаю завтра от тебя
И от себя я завтра уезжаю.

11.08.07


Рецензии