Цель близка!

Ах, какое счастье посетило нас!
Кончилось ненастье, светел мир сейчас.
Вышли на дорогу, движемся вперёд.
Значит, слава Богу, нас удача ждёт.

Нам не пригодились даже небеса, 
Сами научились делать чудеса!
Доказать сумели, что своим путём
До заветной цели без проблем дойдём.

Там, за дивным садом рай в конце пути,
Но сперва нам надо горизонт пройти. 
Он всё ближе… ближе… скоро, встав на нём,
 Мы откинем лыжи и передохнём

(А не передохнем в холоде зимы,
Хоть не раз и охнем от натуги мы).


Рецензии