Мы разойдёмся в одночасье

Мы разойдёмся в одночасье,
В толпе безликой разминёмся
И, потеряв слепое счастье,
От грёз когда-нибудь очнёмся.

Я не посмею потревожить
Твоей зимы холодный пепел,
И оттого ещё дороже
Любовь, которой не заметил.

20.07.07


Рецензии