Барбадос

 Я тебя увезу на Барбадос,
 Где нет войн, катастроф и политики,
 Где добреют жутчайшие критики,
 Попивая вечерний кальвадос.
 Там не встретишь, наверно, акации,
 Не растут васильки там с березами -
 Там цветут белоснежные лотосы
 И тростник превращается в сахар.
 Там песок - белоснежное крошево,
 Что намыто вечерним прибоем,
 Превращает плохое - в былое,
 А былое - оно все хорошее...
 
 И чтоб сказкой тебе не казались
 Красота океанской безбрежности
 И волна беспричинная нежности -
 Я отправлюсь с тобой на Барбадос.


Рецензии