Замешано тесто

Замешано тесто – слова и дела –
На старые дрожжи, опара бела.
Всё в той же печи выпекается хлеб.
Не видно тому, кто с рождения слеп.

На месте царя в голове – кутерьма,
Юродивой святостью косность ума.
Другого не знали вовек. Никогда.
И быть посему, ведь так было всегда.


Рецензии
Хотелось бы, но когда такое станет возможным...

Игорь Левонович Абрамов   09.12.2013 08:25     Заявить о нарушении