Возьми кредит!

Возьми кредит
Процентов нет
Ну ... там копейки
Зато осуществишь мечту
Подумаешь проценты

Сто тысяч надо
Бери двести
Работы нет
Де не проблема
Найдешь отдашь
Тебе поверю
Ведь вижу парень честный
Минуты три и все готово
В кармане двести тыщ
И усвистал куда-то вдаль
Где не растет камыш

Пришел в себя
Чрез пару дней
И в договор взглянул
Слеза упала
Ты держись
Ведь взяв
Каких-то 200 тыщ
Отдашь потом всю жизнь


Рецензии
А хорошая мысля-всегда приходит опасля!!!

гы))))))))))

Михаил Таранов   27.11.2013 16:39     Заявить о нарушении
не поспоришь )

Евгений Ананьев   27.11.2013 17:51   Заявить о нарушении