Желание

Нежным  сполохом  чувств  поджидаю  тебя  в  зазеркалье,
Легкой  тенью  скользя  по  твоим  безупречным  стихам...
Нарезая  на  звуки  мелодию  наших  признаний,
И,  смакуя  любовь,  я  читаю  тебя  по  слогам...

Я  сожгла  все  мосты,  и  согрела  озябшие  руки,
Сберегая  тепло  для  свиданий  грядущих  с  мечтой...
И,  на  миг  обезумев,  влюбилась  в  душевные  муки,
Изнывая  в  разлуке  под  столь  же  безумной  луной!

Я  срывалась  порывами  страсти,  гонимая  ветром
Перемен,  уготованных  нашей  счастливой  звездой...
Я  читала  меж  строк,  находила  в  вопросах  ответы...
Знаешь...,  я  поняла,  что  желаю  быть  только  с  тобой...


Рецензии