Ты как будто не тот...

Ты как будто не тот, с кем судьбою назначена встреча.
Вместе быть нелегко, а не вместе – труднее в стократ.
И вопросом одним задаюсь перед сном каждый вечер –
Кто же ты для меня? Ты не муж, и не друг, и не брат.

Ты не раз предавал – я, спасая любовь, всё прощала.
Ты пожаром по сердцу прошёл – только угли дымят.
И, как фильм, промотав нашу жизнь от конца до начала,
Понимаю, что нам никогда не вернуться назад.

Быть с тобой – всё равно, что одной, - каждый день, каждый вечер,
К одиночеству приговорённость подпишет закат.
Слышишь ты тишину? Полнолунье. Погашены свечи.
Мы чужие теперь. Ты не муж мне, не друг и не брат.

12.06.07


Рецензии