Молодые девчонки остаются одни

Молодые девчонки остаются одни.
С них писать бы иконы,
Создавать эталоны красы.
Вместо этого вакуум
Интереса, вниманиья, тепла
На окраину жизни выбрасывает,
Заставляя чрезмерно страдать.
Ой, девчонки, вы, милые,
Зачем не в те дни родились,
Когда бы турниры рыцарей
За изящную руку вашу велись,
На дуэлях решалось бы,
Кто смеет по вашему боку стоять,
Мастера вдохновлялись бы
На созданье вершин своего мастерства.
Кавалеры повывелись,
Предпочтенья сменили свои:
Кто мечтает о выпивке,
Кто ушел в виртуальный мир.
Кто женат на партнере
А кто маму боится на вас променять,
А тем временем жизнь летит,
Ушедшие годы не пустишь вспять.
Перекосы в сознании,
Может, скоро сойдут на нет,
Но нынешних дев молодых генерация
Остается трагично, увы, не у дел.
Вместо каш и смены пеленок
Пресс качают в спортивных клубах,
За карьеру замуж выходят,
Чтоб на время забыть,
Как чрезмерно жесток одиночества страх.
Унынье, девчонки, гоните,
Изящно по жизни идите так,
Как-будто от вашей походки зависели
Судьбы всех вместе взятых на планете Земля.
Милосердием удивляйте,
Будто жизнь ваша – щедрый рай
И непременно знайте:
Без следа не исчезнет
Ваших душ красота.


Рецензии