Пусть встреча состоялась, ну и что ж

Пусть встреча состоялась, ну и что ж,
Но почему так медлен темп мгновений,
Когда всем телом ощущаешь дрожь
От невозможности прикосновений?
И посмотреть в глаза не хватит сил
В искусственности выдуманных правил
Лишь оттого, что недооценил
Меня, когда любовь на кон поставил.

28.05.07


Рецензии