Снова осень

Снова осень сорит листвой ,
Прикрывая твои следы.
На пустеющей мостовой,
Что идёт вдоль речной воды.

Снова осень смывает дождём
Краски лета и той весны,
Где мы были с тобой вдвоём,
Оставляя нам память и сны.

Снова город совсем продрог
От туманов седых осенних.
В паутине чужих дорог
Я напрасно ищу спасенья.


Рецензии