Она и он...

Полупрозрачные одежды
Не скроют, даже захотят,
Ни влажных губ, ни мыслей грешных...
Ни наслажденья водопад...
*
Неспешных ласк тугие путы,
Зовущих рук и с поволокой глаз...
Она и он... посеяв смуту,
Потоком бурным хлынут враз...

13 июля 2013 года
фантазийное


Рецензии