Пятница, ноябрь

Пятница, ноябрь… день, обычный,
Даже распогодилось к обеду…
Толи стих какой харизматично,
Толи… в морду дать пойти соседу.
Долбится с утра… достал, собака,
Дятел… натуральный нудный дятел.
Во, затих… почувствовал однако,
Только поздновато ты приятель.
Я уже оделся… взял нунчаки,
Постучу по тыкве прохиндею…
Пошутил… люблю не очень драки,
Ссора как сюжетная идея…


Рецензии