Переполох...

...Кнут слаще дорогого угощения.
Прикован взгляд и... ты не властен над собой.
Агония. И в унисон сердец биение...
Вкус нежности и запах женщины земной.
*
Росой, не жажду побеждая,
Насладись. Не упивайся - пригуби слегка.
Предмет желаний, форму обретая,
Вновь будоражит чувства... Девичья рука
*
Основы рушит, молча раздевая,
Освобождения просить не будешь ты.
Бесцеремонно, но не тело обнажая,
Взрывает плоть бунтующей мечты...
*
Бессилия порог ещё не пройден,
По жилам струи... Бешеный поток!
Страх одиночества низложен -
Уставших в битве тел клубок.

12 июля 2013 года
фантазийное


Рецензии