2278. Душа так жаждет здесь Любви

Душа так жаждет здесь Любви,
и сердце хочет лишь покоя,
но мир не радует глаза,
всех усыпляет грех неверья.

И всё сильней желанье жить,
чтоб тишина вокруг царила,
во Свете чтобы всем ходить
и лишь в Любви все встречи были!

Желанье жить и быть - всегда,
но как, когда весь мир страдает,
и где найти ту жизнь в Любви?
И знаем: только Бог всё дарит!

Мы можем лишь к Нему прийти,
взывать очистить наши души,
просить, чтоб сердце утвердил,
открыл нам Новый мир Любви здесь!

Прийти, чтобы развеял страх
и наделил Святым нас Духом,
открыл спасенья Слово нам
и окрылил надеждой к Жизни!

Мы знаем, что Он может ВСЁ -
сердца в нас сделает Святыми,
чтоб были в Царствии Отца,
в Любви Небесной Вечно жили!


                Аминь.


Рецензии
Дорогой Слава, дальнейшего Вдохновения Тебе!
С Радостью Христа Живого! Мария.

Мария Овсянникова 4   01.12.2018 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.