Спорт и большие деньги

Проф.спортсмену за игру-
Рублей..Аж МИЛЬОН!!!.
Работяге-трудяге
Миску, постный бульон.
На стадионах пусто,
В больницах ГУСТО..
Зрелища-
Богатым в радость,
Народу в тягость...
=====================
Получается:
Кап. Спорт во вред.
Будет ли просвет?..
Никто не против-
Пускай зарабатывают,
Но пускай отрабатывают...)))

//С Улыбкой//


Рецензии