***

"Привет!"-"Привет:)" Поговорим? Поговорим... Вопрос-ответ. Опять молчим... Скажи, вижу, хочешь... Точно- знаю. Молчишь, не можешь? А я страдаю. Вниз головой, летать неудобно. Пока живой, говори, что угодно!!! Покинешь тело, лишишься и речи. Тогда станешь смелым и вспомнишь тот вечер. Но, сказать не сумеешь- она не услышит, а ты пожалеешь, она еще дышит, и ждет  тебя, веришь... Лишь, чтобы услышать, что ты ее ценишь, что ты все же любишь, что не спишь ночью, что  рядом будешь,  детей хочешь и не забудешь. Ведь, если есть чувства, зачем их скрывать? Быть всегда грустным, не жить-ВЫЖИВАТЬ! Открой свое сердце, впусти счастья птицу! Жизнь-ЭТА, снова, не повторится.


Рецензии