***

Я из клуба, и что? Да, я пьяная. Танцевала. Уснуть хочу на плече твоем сладостно. - Тогда я с пацанами- в сауну! Хорошо милый, провести тебе время- радостно:) - И девчонок вызовем, к вечеру! А вот это - неуважение, и вместе нам делать нечего, когда в мыслях- пренебрежение:( - Ну и ладно, блин, до свидания! Дверь, порог, ноги длинные... Ночью, на улицу, из-за непонимания??? Не посмеешь, ты же мужчина! Хорошо, сны увижу в другой комнате. Можно подушечку взять:) (шум в ушах- алкоголь. В невесомости... Ну вот как без него спать???)... Одинокий диван... Как назло- сон долой! (Может быть, пропросить прощения?...зачем так громко- в стену, рукой) Ведь я ничего не сделала! - Спишь? Прости... Я ревную безумно! Да забудь ты! И удали это чувство. Я всегда о тебе думаю. Твое- благородство и мужество. Не предам я сколько б ни выпила! Без тебя, жизнь потеряет смысл. - Иди на ручки, ЛЮБИМАЯ, я скучал и напрасно сердился!!!:)


Рецензии