***

Уже никто не ждет, уже спешить не надо,
Вплетаясь в толчею зонтов и плеч
Безлюден парк, в дождях из листопадов,
И мост не обещает встреч

Когда мой телефон давным-давно отключен,
Утерян длинный список адресов,
Я в мире сам с собой - и не разлучен
Со старым другом PENTAXом

Я вовсе не ищу себе уединенья,
Но вдруг случится так само собой -
Встречаю, как любовник, вдохновенье
И наслаждаюсь тишиной


Рецензии