Спорт и деньги...

Проф.спортсмену за игру-
Рублей, Аж мильон!!!
Трудяге-работяге за смену-
На одну похлёбку бульон..
На стадионах ПУСТО!
В больницах ГУСТО..
Богатым в радость,
Народу в тягость...
======================
Получается:
Кап.спорт во вред,
Будет ли просвет?...)))

//С Улыбкой//


Рецензии