Осень

Сергей Копьёв...
…................................
Воздух осенью — прозрачен.
В небе — тают облака.
Ностальгией мир охвачен.
Шепчу лету: «Всё! Пока!»

В синем небе пролетают:
Стаи, перелётных птиц.
Куст рябины засыпает:
Под присмотром трех синиц.

Два кота, на старой крыше,
Смотрят: друг на друга — мирно.
А чуть-чуть, правей и... выше,
Флюгер встал, по стойке "Смирно!"

Если взять левей, и... ниже,
То увидишь: На балконе,
В (Абсолютном неглиже),
Стоит Дама. Вся... в истоме!

Видно: Здесь (в воздушной ванне),
Захотелось ей побыть,
И на зло Марье Иванне,
Голым задом покрутить!

Вот! Такую вижу осень:
Я из чистого окна!
Я уеду, дней на восемь.
Осень — это не весна.

Полечу! К подружке! К морю!
Обожаю сей сезон.
Я же, с осенью не спорю:
Оставляю ей свой трон.
…..............................
31.10.2012.ЁЁЁ


Рецензии