Не подходи!..

Прошу, не подходи!
Я не уверена в ответе.
Глазами не смогу солгать...
*
Кричу ему внутри:
"Спаситель, где ты?!"
Он может и не услыхать...
* *
Не разум предал -
Голова кружится.
Вновь образов калейдоскоп...
*
Никто не ведал,
Где и как случится
Слияние двух голосов...
* *
Жалеть не буду.
Я тебя любила...
Короткий миг, но без оков.
*
Эмоций груду
От себя укрыла.
Невидимый покров...
* *
Я вспомню
Ещё не раз
В подлунном блеске
*
Взгляд дикий
Жадных глаз
От страсти всплеска...
* *
Ошикой было
Чьей, не знаю,
Но голод утолила ночь.
*
Тело злилось,
Власти уступая,
Но не похоти помочь...
* *
И кто виновен?
В ласках бурных
Сражение огня со льдом...
*
Всего лишь двое
Удовольствий чудных
Нашли, не пожалев о том...

16-17 июля 2013 года
"проба пера" в фантазийном жанре


Рецензии