Мне бы лучше тебя не знать

Мне бы лучше тебя не знать,
Алых губ ни во век не касаться,
Полно, жизнь, надо мной измываться,
Вынуждая ночами не спать.

Заглянуть бы в родные глаза,
Что туманили светлый мой разум,
Иль забыть навсегда все те фразы,
Пока вновь не скатилась слеза.

Даже некем тебя заменить,
Тут души никому не раскроешь,
Но любовь не запрячешь,не скроешь,
Так и тянется тонкая нить.

Объяснила мне память урок,
Зная море ходов и лазеек,
Извиваясь, как тысяча змеек,
Раз за разом спуская курок.

Мне бы лучше тебя не знать.
Губ твоих ни во век не касаться.
Я хотела вершин добиваться,
Без тебя ж разучилась летать.


Рецензии