Ты опер, и этим всё сказано

Для опера азарт "охоты"
Дороже всяческих похвал,
Ведь по натуре он-охотник,
Философ,скептик и нахал.

*    *    *

Ты опер-и этим всё сказано.
Даже то,что ещё не рассказано.
Даже то,что ещё не прожито,
Но в деталях сто раз пережито.

*    *    *

Опер-состояние души,
А не простая профессия.
И здесь уже не поможет
Никакая учебная сессия.


Рецензии