Пусть хранят Вас всех Святые...

Малыша вдвоём рожали,
Муж мой рядышком дышал...
Отступали все печали,
Он меня так поддержал!;;;

Было трудно, но не очень-
Всё делили пополам.
Сын родился у нас ночью-
Богатырь не по годам!

Он любимый и желанный,
Чувства наши через край...
Наш комочек долгожданный,
Спи малыш наш, засыпай.

Всем врачам мы благодарны-
Помогли увидеть свет.
Персонал в роддоме славный,
Медицины   лучше нет!

Набежали все родные,
Поздравляют от души...
-"Пусть хранят Вас всех Святые,
До чего ж Вы хороши!"

По заказу подружки Иринки... Счастья им всем!


Рецензии
Людочка, спасибо огромное за твое отзывчивое и доброе сердце!!!

Скрипка Ирина   15.11.2013 11:54     Заявить о нарушении