Аутентичное

поиск по сусекам смысла
терминов-термитов в темпе
вальса-пульса коромыслом
из колодца звёзды Кеплер
в матрицу Анри Матисса
в позе Озборна нелепо
грузит обезьяна с кистью
в пояс Мёбиуса эпос
персонаж Агаты Кристи
ОП! Трещит о чём-то ксерокс

15.11.2013


Рецензии