Ночь по небу раскинула звёзды

Ночь по небу раскинула звёзды.
Притаившись, смотрит луна.
Неужели нам в прошлое поздно?
Неужели нельзя нам туда...

Как назло ностальгия бушует,
Этой ранней и тёплой весной.
Я по памяти образ рисую,
Той одной, что не будет со мной...

И друзей, тех, что нет сейчас рядом,
Слышен смех, будто рядом они.
На скамейке. На старенькой сяду,
Эх, ребятки! Зачем вы ушли?

Мы на этой земле только гости,
Остывает с годами и кровь
А в холодной земле только кости,
Умирая, рождаемся вновь!


Рецензии