В общем... как-то... я по кругу

Сергей Копьев...
….................................
В общем... как-то... я по кругу
Побежал, как по прямой!
Бегал (словно с перепугу...)
Наконец сказал я: "Стой!"

— Голова моя дурная,
Пропадёшь, причём зазря!
Что бежишь? Куда, не зная?
Ничего не говоря?

Тормозите мои ноги...
Не хочу! бежать туда...
Там, кончаются дороги,
Сразу раз, и... навсегда!

Не желаю и обратно
Возвратится с полпути:
Возвращался многократно,
А сейчас хочу сойти!

И сошёл, в прохладу тени.
На лазурном берегу,
Растянулся в сладкой лени...
И себя я берегу!

Не такая ведь дурная,
Оказалась голова!
К морю вывела кривая:
Я тут вывел всё... в слова!

«...Солнце бегает по кругу,
Волны плещут на песок:
Я от Севера, и... к Югу,
Головёнку приволок!...»

И теперь, вот... дело к ночи:
У Вселенной на краю
(Тут сверкает город: — Сочи!
Сочи — Рай! И я... в Раю!)
…........................................................
04.11.2012.ЁЁЁ


Рецензии