Родной двор

За  лесом  мачт,  за  темнотой  кварталов
Седого  порта  есть  огромный  Двор...
Туда  попасть -  занятие  бывалых!
Попасть  туда -  их  цель!  Их  цепкий 
Взор  просчитывать  возможные  проходы   
Не  устаёт.  Их  счастье  только в том!
Всё  брошено!  Забыто.  И  теперь  им
Нельзя  и  думать  даже  о  другом!
Вмиг  оседлав  высокие  заборы,  сараев  крыши 
Изучив  гурьбой,  мальчишки
Ждут  столетье  "коридора"
Вернуться  в  детсво,  и...
В свой двор  родной.


Рецензии