Налегке

Я сегодня налегке,
Надоедливая рифма
Лишь стучит в моём виске.
Прожила пол жизни -вникла:
Жизнь висит на волоске.

Время ссыплется в песке.
Сердце вдруг собьётся с ритма...
Злая память как кастет,
А прощение как бритва.

Наша жизнь как поле битвы,
Победителей где нет.
И ведёт меня молитва
и спасает от всех бед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.